O QUE PODES ME ENSINAR?
O rio a correr
Nele tanto saber
O vento correndo
Com ele tanto vou aprendendo
Uma criança me ensina
com um simples sorriso
Um ancião também me ensina
mesmo quando permanece calado
Todos ensinam a todos
Porque aqui trocamos conhecimentos