Opostos
Na secura da água, enxugou-se.
No calor do inverno, despiu-se.
Na leveza do peso, fortaleceu-se.
No breu da claridade, perdeu-se.
Despido de calor
Fortalecido de água
Enxugado de leveza
Perdido de claridade
O breu do inverno, a secura do peso.