VAIDADE DOS HOMENS
VAIDADE DOS HOMENS - João Nunes Ventura-10/2020
E na vaidade homens se acham sedutores
Tem mulheres ao seu lado como adereços,
E não importam cobiçam pagam os preços
A taça com vinho a arma dos seus amores,
Não se conformam e galãs de outras eras
Pra outras mulheres seus olhos encantam,
Mas não são desejados e todas se cansam.
E mulheres seus atrativos já não quiseram
Homens falam de amores que não tiveram,
As mulheres das histórias que não contam.