(MINHAS OCULTAS ASPIRAÇÕES.)
(MINHAS OCULTAS ASPIRAÇÕES)
MINHA LIBERDADE? BUSCO-A CONSTANTE.
MEUS PASSADOS? RECORDO-OS VAGAMENTE.
MEUS IDEAIS? OS GUARDO CONTRITAMENTE.
MEUS SONHOS? VIVEM COM AS ESTRELAS.
MEU FUTURO? TALVEZ ESTEJA EM UM PLANETA DISTANTE.
MINHA PAZ? ESTÁ COM MEU IRMÃO CRISTO PLANETÁRIO.
MINHA VERDADEIRA FOME? É O AMOR UNIVERSAL.
MEU POEMA PREDILETO? NAS ASAS DA LIBERDADE.
MEU VERDADEIRO AMIGO? É O GRANDE INFINITO.
MINHA VERDADE? AINDA NÃO A POSSUO, MAS ALMEJO UM DIA ENCONTRA-LA. MEU CANTAR? SÃO OS VENTOS CALMOS DAS BELAS PLANURAS. MINHA FLOR RARA? SÃO OS LÍRIOS ALVOS DOS CAMPOS.
MEU SANTO AMIGO? É SÃO FRANCISCO DE ASSIS.
MEU VERDADEIRO COERENTE AMOR? VIVE EM ALGUM LUGAR DESSE PLANETA PODERÁ ESTAR LONGE, OU QUEM SABE PERTO DE MIM!!!!
XXX
AA. ----------- J. ----------- C. ---------- DE. ----------- MENDONÇA
DATA. ----------- 19. ------------- 07. ----------- 2020.
HORA. ------------ UMA HORA DO AMANHECER.