Corpo e alma
Corpo e alma
Deixe que o amor lave o corpo e alma.
Ele acalma...
Ele aquece a solidão.
Ele acarinha a solicitude minha.
Trazendo calmaria...
Sinto desejos marcados pelas recordações...
Que transmite emoções,
Como uma história de um amor sem fim...
Que impera dentro de mim,
Viajo pelos labirintos do meu corpo tentando,
E procurando...
Encontrar cada emoção perdida,
Por mim vivida,
Onde nos pensamentos encontro...
Vestígios de profundo desencontros.