Mulher

Se a mulher nao fosse forte

Como uma rocha

Deus nao daría a ela

A dádiva de ser mae

A sabedoria de guiar sua casa

A paciencia de cuidar dos filhos

Dia a día

Como um anjo sem asas

Mulher é música em forma de poesia

É flor que desabrocha a cada día

É brilho que aos homens contagia

Mulher nao é cor

É raça ,é força e coragem

É encanto em forma de magia

Sedutora, doce e graciosa

É perfume que exala pura rosa

É beleza ,ternura e alegría

Protetora ,também misteriosa

Mulher é fonte inesgotável

de amor e de sabedoria!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 08/10/2020
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7082785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.