ÁS VEZES

Ás vezes,

Uma vez

Duas vezes

Muitas vezes

O peso da vida

Vem sobre mim

É não consigo imaginar

Onde isso tenha fim.

Sempre,

Ininterruptamente,

Constantemente

Procuro a luz

Da Esperança

Para refletir

No meu jardim.

Nunca,

Impossível,

Improvável

Não transitar

Nestes extremos

Não ziguezaguear

Nestes termos.