SER CATIVANTE
Eu não gosto de forçar nada
Deixa seguir o natural
As coisas em si, se encaixam
E ficam paradoxal
Aceitação é tudo !
Fortalece a gratidão
Mesmo nesse absurdo
Damos continuação !
Continue a ação...
Temos que seguir em frente
Abertos sempre ao perdão
Temos que ser transparente
Em busca da sabedoria
Com muito amor ao saber
Essa é nossa filosofia
É o que nos faz reviver