A história da origem da alma.

A história da alma, como nasceu a ideia que o homem tem uma alma?

Quando o referido não entendeu a projeção da energia de hidrogênio ao seu próprio corpo.

Deste modo, a projeção da sombra, tudo pelo fato da terra girar em torno dos seus eixos, o fenômeno da inclinação da terra.

Assim sendo, a sombra é uma realidade geastrofísica , não metafísica, a não a compreensão do imaginário levou ao homem entender a sombra como representação da alma.

A realidade humana, dividida entre corpo e alma, duas consubstancialidades, na mesma forma, o reflexo do corpo projetado na água.

Portanto, a projeção da imagem, na representação de dois seres, alma e corpo, sendo a alma a projeção de uma ilusão.

Com o bipedismo, evolução das cordas vocais, o desenvolvimento do som, posteriormente, a linguagem na formulação da cognição.

Com a produção da cultura como elemento polimateico, o surgimento das ideologias, o homem não é apenas sua realidade material, todavia, o imaginário metafísico.

Com efeito, alma a substância do corpo, o homem quando morto, a cognição como alma na vida real a salvação do espírito.

Lógico que tudo isso é uma ilusão, com a descoberta do DNA mitocondrial, em retrospectiva na evolução dos elos quânticos, qualquer espécie produto da mesma realidade biofísica.

O que é então a materialidade, produção da replicação contínua dos elos evolutivos.

Isso significa biologicamente, todo ser é igual a qualquer espécie, do mesmo modo, as produções dos elos da filogenética.

De onde tudo isso nasceu primordialmente, na origem da incausalidade da matéria, o que somos a fortiori, exatamente nada.

Não existe propósito para o cosmo, a não destinação da existência.

Portanto, qual o sentido do cosmo, a sua destruição total quando a energia de hidrogênio for exaurida, o congelamento do infinito, o mundo voltará a sua condição primaria de origem.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082466
Classificação de conteúdo: seguro