FLORES DOS LÍRIOS

Quando a jornada for tormentosa,

não devemos transformá-la em martírio;

pois nos turvos lamaçais dos brejos,

também brotam as alvas e perfumosas

flores dos lírios.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 07/10/2020
Código do texto: T7082202
Classificação de conteúdo: seguro