Olhos de ver

O quão agradável é a primavera

Ofereço-te manhãs floridas

Mas é preciso olhar com os olhos de ver!

O sol sobre as flores deixa a alma colorida

Ilumina os olhos e perfuma o caminho

Decore a alma com flores em dias de primavera e siga sorrindo.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 07/10/2020
Código do texto: T7082180
Classificação de conteúdo: seguro