'Vou além'
Roma, 06/06/2020
Leio em um grafite
Que o mundo não é bom
Mas nós não precisamos
Ser iguais a ele
Vou além...
O mundo é bom
É perfeito
Em suas imperfeições
Que nos fazem;
Perceber
Entender
Reconhecer
Aprender
E devolver
Os contrastes estão aí
Como método Divino
De Crescer
Nós
É que ainda
Vemos muitas noticias
E compramos as ruínas
Que tentam nos vender
A solução talvez seja
Ou com certeza
Olhar para dentro
E perceber
Que o mundo inteiro
Está dentro de cada Ser
Ame
Ame muito
O mundo de fora
Mas principalmente
O que está dentro de você.