Conheça o verdadeiro Guilherme Boulos.

Quem é Guilherme Boulos, filho do maior médico cientista brasileiro, Marcos Boulos.

Do mesmo modo, a sua mãe também médica famosa.

Os Boulos são responsáveis pela descoberta de diversas vacinas em favor dos brasileiros.

Guilherme professor universitário, quis estudar filosofia com objetivo de entender a pobreza, em defesa da superação da referida.

Deste modo, Guilherme recusou a medicina, poderia ser famoso como são seus pais cientistas.

Guilherme foi uma criança diferenciada, vivendo bem dentro de uma bela casa, com 14 anos seus pais faziam compra no supermercado quando eles iam para o trabalho pegava a comida e distribuía aos pobres.

Guilherme gastava o último centavo que tinha em seu bolso, para comprar remédio para os pobres.

Guilherme ainda adolescente deixou o colégio onde os jovens ricos estudavam e foi estudar em um colégio do Estado onde só estudavam meninos pobres.

Ninguém naquela escola sabia, ele filho do maior cientista brasileiro reconhecido internacionalmente.

A sua família lhe dava dinheiro para manter como adolescente, ele dividia entre os jovens pobres.

Sabe qual foi o seu primeiro trabalho, trabalhar em uma comunidade pobre alfabetizando de graça quem nunca pode estudar.

Ainda hoje vive entre os pobres, ajudando os pobres, poderia escrever mil páginas falando da grandeza de Guilherme Boulos.

Guilherme é magnífico, incomparável, qual o político no mundo tem o currículo do Guilherme Boulos.

Guilherme é bom, humanista, absolutamente confiável, ele está entre as tres pessoas que mais fizeram pelos pobres na história do mundo.

Primeiro São Vicente o maior santo do cristianismo, em seguida padre Lancelloti e Guilherme Boulos.

Eu tenho pelo Guilherme Boulos muito carinho, para ser sincero povo brasileiro, é o único político que confio totalmente, sabe por que ?

Ele deixou a riqueza para viver a pobreza, conhecendo como é a vida do pobre, com objetivo de superar a pobreza, por ser essencialmente bom.

Povo de São Paulo, confie em Guilherme Boulos, não entregue essa cidade para os oportunistas, cujo único objetivo o próprio enriquecimento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081538
Classificação de conteúdo: seguro