Mãe

Quero o teu colo

que há tanto tempo me consolou

e o teu seio que me amamentou

com carinho e devoção

de ti é o meu coração

sou teu filho

teu amado

sou a tua criação

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 06/10/2020
Código do texto: T7081259
Classificação de conteúdo: seguro