DOS ANIMAIS

Todos os gatos são iguais

Neles há beleza de origem

Onde direitos, naturais e felinos

Se descartam juízos finais

Todos os cães são iguais

Destes... a presteza e coragem

Seguem seus pelos caninos

Vigiam como policiais...

Todos os pássaros são iguais

Voam e nele a sua pelugem

Iluminando os olhos de menino

Revela-nos todos os céus por detrás

Todos os peixes são iguais

Sob as suas aguas, a miragem

Rios, mares, lagos concertinos

Do espelho d’água aos postais...

DOS ANIMAIS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 06/10/2020
Código do texto: T7080909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.