I can't breath
Eu não consigo respirar
Eu estou a andar
pela caminho de um povo
que esquece a história.
Eu não consigo respirar
E em um ano
Vemos povos se perdendo
e o preconceito crescendo
I can't breath
Muitos nem conseguiram falar
Porque uma pólvora estava lá
Uma fumaça começou
a embaçar minorias que
Só queriam tabus quebrar
E ensinar.
Maybe I can breathe
Um texto em que quase todas
as rimas terminam com "ar"
que é o que nos mais falta
Poderiam colocar toda a homofóbia
Em um prédio e derribar...
Nossa esqueci de falar
Do povo que não tem
nem aonde morar.
Pá pá pá
I just wanted to breathe
Nenhum preconceito ter que quebrar
O racismo não é utópico
e finito que pode despejar e dar descarga
A falta de rima te causa incômodo
Imagina morar em um cômodo
Para comer,dormir e banhar
Que bom seria que pudéssemos
Respirar