REFORMA DA ALMA

REFORMA DA ALMA

Pegue sua alma pesada e cansada

E refaça seus alicerces substituindo:

Política por filosofia;

Religião por espiritualidade;

Convicções por perguntas;

Discursos por poesia;

E o cimento disso tudo por ARTE!

Muita arte.

Pronto.

Você talvez não conquiste o mundo,

Mas terá muito mais satisfação em viver nele.

05.10.20