Dúvida
O que será
Aproveitar a vida?
Será deitar
Com todas as concubinas
Antes que se deitem
Num leito de morte?
O que será a sorte
Para ser feliz?
Será ganhar o perdão?
O que será o fim?
O nascer do sol?
Ou o anoitecer
Sem o clarão da lua?
Nua, nua, nua
Nua é minha angústia
Nua é minha dúvida