Tempo
Que o tempo e às energia,
Possam nos trazer alegrias,
E controlar as circunstância em nossas vidas...
Tornam-se soltos nossos sorrisos ...
Diante de qualquer perigo...
Leveza no falar.
Doçura no olhar...
E principalmente humildade no tratar.
Ro Montano ✍️