BATENDO PALMAS
Batendo palmas
Rodopiando
Dançando
Dançando sob o sol
Sob a lua
Arrastando o olhar na rua
Para os transeuntes cansados
Para os olhares inconformados
E ela ali
Grandes olhos admirados
Grandes olhos “ponto de interrogação”
Onde a compreensão?
Onde o amor, a paz?
Onde a oração?
O caminho é longo
O caminho da evolução