'Não tema'
Roma, 15/07/2020
De que serve uma vida
Em que só se procura vencer
Vencer aos outros?
Só se o outro for eu
Meus eu's
Não os teus
Vencer
É o que esperam;
De nós
De mim
E de você
Que não percamos
Nossas vidas
Só tentando ganhar
Prevalecer
Ganhar o que?
Para quê?
Ganhar Amor
Ganhar Virtudes
Atitudes
Ganhar a mim
De mim mesmo
Só se for
E só
Se for
Andar para dentro
Ser eu mesmo
E merecer
Ganhar somente
O que não tenha algemas
E que eu não tema
Ver partir
Repartir
'Perder'
Se não
Não vale a pena
Não vale o lema
'Perder'
Nos revela o valor
Então liberta
Na verdade
O que perdemos
Se nada temos?
E quando o que 'temos'
Causa dor
Reveja
Repensa
'Re-seja'
E ser for para vencer
Que eu vença
O que fui ontem
Antes de chegar o amanhã
Sem pausa
Sem pressa
O Caminho é justo
Único
E Perfeito
Não tema.