'Soltem suas perdas'
Roma, 14/07/2020
Se
O que chamamos 'amor'
Sempre tem um fim
Acaba
Não dura no sempre
Se cala
Que poder é esse
Que damos a dor
Que sorrateira
Se instala
Nos faz reféns
Maltrata
Se prestarmos atenção
Com os olhos da alma
Veremos;
O Amor
O Verdadeiro
Não acaba
Se transforma
Só aumenta
E melhora
A dor
Grande Mestra
É convidada
E vem sempre
Acompanhada
Dos desejos
Do futuro
E da memória
Solte suas perdas
Construa com as pedras
Viva no agora
E não nas memórias
Só o que é feito
Com o Verdadeiro Amor
Vale a Vida
E uma História.