'Estrangeiro'
Roma, 13/07/2020
Estrangeiro é aquele
Que ainda não venceu
Em si mesmo
As divisas e barreiras
Sou estrangeiro
Quando não me conheço
Sou estrangeiro
Mesmo quando me reconheço
Sou estrangeiro
Nesse planeta
Onde a maioria ainda pensa
Somente em si mesma
A viagem não tem fim
Não somos daqui
Não vale a pena ter bandeiras
Olhe mais para as estrelas
E questione
De onde vem
E serve para que
Tanta soberba
?
Somos únicos
Importantes
Insignificantes
Depende do olhar
E do tamanho da consciência
Por isso cresça
Para dentro
E vença as fronteiras
Somos irmãos
Sempre seremos
Você queira ou não queira
Inferioridade
É diminuir
Menosprezar
Quem quer que seja
Somos fadados
A Luz
E ao Amor
E essas são
Sem dúvidas
Minhas únicas
Certezas.