A andorinha
eu vi uma andorinha
voando na gaiola
que linda andorinha
que triste a dor que chora
e vi uma gaiola
voando andorinha
que triste ser gaiola
que linda a dor que chora
se eu fosse andorinha
vivesse na gaiola
eu nao seria triste
seria a dor que chora.