Confesso minha dor
Confesso minha dor,
antes emudecida;
despeço-me do amor
como se fosse vida.
E ao ressuscitar
qual noite que foi dia,
que eu possa me lembrar
qual morte me cabia.
E mesmo a que couber
evangelizo-ia;
não há amor qualquer
que à vida sucumbia.