RETRATO DO TERCEIRO MUNDO

Pessoas sem identidade,

usando máscaras da falsidade,

corrompidas por promessas nunca cumpridas,

pobres pessoas iludidas!

Opinião de rebanho,

Maria vai com as outras,

pessoas alteradas, rotas,

pessoas loucas.

Acham que vão ganhar tudo,

mas não ganham nada.

Terminam moribundas,

sem, jamais, entender nada.

Retrato do terceiro mundo,

o resto do resto de tudo,

onde "tudo está bom e nada presta".

A esperança é a última que resta.

Jeronimo L. Madureira

4/10/2020