Tempo
Pensei em você novamente,
Como se as noites não me fossem longas o bastante.
Estiquei-me para longe das memórias,
Mas elas nos abarcam, nos tomam e nos roubam o fôlego.
Tudo é em vão.
Vivemos para que o tempo seja memorável,
Mas há sempre uma época em que me recordo e sofro,
Não por aquilo que vivi, mas por aquilo que nunca mais viverei.
É amargo o sabor que a vida tem então,
Mas vivo delicadamente
Pois no meio de tanta sofreguidão
Posso repousar na paz dos dias.
A felicidade é tão rara quanto intensa,
Mas não me sacrifíco mais para poder tê-la apenas um momento.
A cabeça dói pelos riscos em que me coloquei,
A poesia não faz mais sentido,
A vida foi tensionada ao extremo
E não sei mais pelo que vivo. Mas vivo.
No fim as dores passam,
Mas quanto tempo é necessário para poder realmente nos livrarmos delas?
Meus amigos e amigas, esses sim, são os que mais amo nessa vida.
Avante, Pessoal!
Abracemo-nos como nunca antes fizemos,
Pois o tempo é uma miragem,
Não nos deixamos iludir pelo tempo que suponhamos ter.
Nós não o temos.