CONEXÃO
CONEXÃO
Tudo acontece aos pares,
nada sobrevive sozinho.
Neste deserto de mundo,
nem o amor nem o carinho
vivem do primeiro estalo.
Tudo deve estar bem perto
para se manter profundo
e encantar de vez o coração.
Assim, entre nós, eu e você,
cuidemos bem dos intervalos
ao buscarmos a conexão.
O maior amor do mundo,
eu creio, pode até acontecer,
se houver boa alternância,
no tempo, nas distancias,
e na luz dos entreolhares!
Prof. Expedito G. Dias (profex)