MENINO ENJEITADO


Depois de muito apanhar
triste e abandonado
no abrigo veio parar
o menino enjeitado.

Ele tem a negra cor
corpo pequeno, mirrado
na lembrança muita dor
olhar triste e cansado.

Longo tempo permanece
na janela do lugar
vendo o que fora acontece
ao alcance de seu olhar.

Nunca deixou de sonhar
que um dia fora dali
haverá de ter um lar
uma família para si.

Já percebeu que a sociedade
que ele vê pela grade
trata bem o cachorro
mas não virá em seu socorro.

E assim...passa o tempo, e o menino
esperançoso e franzino
nunca deixou de esperar
aquilo que o destino, sempre teimou em lhe negar.



 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.