A porta
Alguém chega
Alguém parte
Certeza absoluta
Dessa porta que se abre
E que se fecha
De que aqui se paga o que se deve
Mesmo assim muitos se atrevem
No atrevimento bestial da ignorância
Porquê tanta ganância
No transbordar da ânsia
Pra que tanto ódio na cegueira viva das paixões
A porta é o sol no meio da noite