Não Desperdice o Alerta!
Mau uso do tempo,
dos sentimentos,
das oportunidades.
Mau uso da natureza,
da semente,
da serenidade.
Mau uso da direção,
da razão,
da intelectualidade.
Mau uso da empatia,
da sinergia,
da amizade.
Mau uso do corpo,
do espírito,
da lealdade.
Mau uso de tudo,
e a vida é distorcida,
pela realidade.
____________________
Desperdiçar não é só jogar fora, mas fazer mau uso.
CarlaBezerra
_______________________________
INTERAÇÕES:
Obrigada Mestre Jacó Filho, inspirados versos.
Usar bem os atributos,
Por definição, divinos,
É que geram os recursos,
Que Deus vai distribuindo... (16/10/2020)