Quem ama nao pede provas

Quem ama de verdade

Confia na pessoa amada

Prova de amor jamais pede

Se contenta com a sua palavra

Pedir uma prova de amor

So gera desconfiança

Dúvida dos sentimentos

Que o coracao nao alcança

O amor e atitude

Demonstra-se no día a dia

Uma troca de olhares

De carinho e de magia

O amor e uma conquista

De ambos os envolvidos

Quem ama nao pede provas

Jamais te poe em perigos

Surpreende a cada día

Estar sempre ao seu dispor

Em tudo te elogia

Nao busca prova de amor

Quem ama é incondicional

Nao pede ou exige nada

Nunca ofende ou faz mal

Cuida da pessoa amada!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.