ANTIGOS VALORES (republicado)
A medida em que o homem se afasta
Dos bons e antigos valores
A humanidade também se arrasta
E aumenta os seus próprios terrores
Como exemplo a virgindade.
Antes tão valorizada
Diante de tanta liberdade
Já não representa mais nada
Moça virgem hoje, é brega
Considerada fora de moda
E ao primeiro se entrega
As vezes em meio da roda
Achando-se muito gostosa
Finge ignorar dançando,
Que uma peste silenciosa
Aos poucos vai se espalhando
Honestidade virou virtude
E usam-na como jargão
Se orgulham de sua atitude
Como se não obrigação
Justiça a de Deus, somente
Na terra o dinheiro a comanda
Pobre mesmo sendo inocente
É preso ou olhado de banda
Impunidade é a madrinha
Que protege a bandidagem
E na política é a rainha
Que dorme com a pilantragem
Não sou dono da verdade
E nem tenho essa pretensão,
Mas hoje o que sinto é saudade
Dos bons e antigos valores
Pois o mal virou banalidade
E é o que faz a felicidade
Dos canais de televisão.