O descuido
Abristes as mãos
E ela escapou
Por teus desejos vãos
Ela se desgostou
O que era mais importante
Para ela, não atentaste
Em uma mera estante
Sozinha a deixaste
Agora, lamento lhe resta
Muitas explicações procuras
Até o óbvio contesta
Só há conjecturas