O que!?...
Afora o umbigo...
o que sobrará
de nós , o que!?...
Orbitamos necessidades,
pensamentos, desejos
centrados em nós.
Somos o centro,
cremos,
de nosso universo
particular.
O único,
o verdadeiro,
o que
acreditamos
divino.
A ilusão cega
e vivemos
a excludência
de satélites.
Somos SOL.
Somos únicos.
Cada um de nós
orbita em si.
E pergunto?
Afora o umbigo...
o que sobrará
de mim, o que!?...