Minha poesia
A minha poesia é de natureza simples!
Atinge a cada coração,
inclusive a minha conduta.
Procuro a empatia com o irmão,
pois transformo a própria luta.
Busco o entendimento interpessoal, sem disputa.
Sou um ser semelhante a quem me escuta.
Procuro o amor de Jesus pela própria compreensão.