Coleciono vidas em cada paisagem

Coleciono vidas em cada paisagem.

Existem pedaços de mim pelos cantos,

existem pedaços de mim pelo chão.

Mas há um pedaço de amor no meu sonho

que são meus segundos de contradição:

de tanto querer me esqueci de viver;

de tanto chorar, me esqueci de você.