ÉBRIO SENTIMENTAL
 
Precisamos sentir que tudo está certo
Ou melhor, fingir que tudo está certo
Para que as coisas fiquem bem
Ou aparentem estar bem
Mas quanto é o acaso
Quando a causalidade não lhe favorece
Tudo parece como uma bolha
Onde o que você menos quer é estourá-la
Ela é uma segura segurança falha
Sendo que a segurança deveria ser certa
Mas o certo transcende a opinião
E tudo parece mera ilusão
Ultimamente só tenho mais certeza
Do que queria
Por mais que tudo fosse incerto.

 
Henrique Barbosa - 19 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.