É melhor saber viver!
É melhor doar do que receber outra imagem!
Sentimos bem pela oferta do nosso coração.
É melhor sermos uma só linhagem!
Somos mais fortes ao acolher o nosso irmão.
É melhor ficar calado do que falar bobagem!
Devemos emudecer em alguma situação.
É melhor seguirmos com a nossa própria bagagem!
Cada um de nós segue a uma só condução.
É melhor se arrepender com o que fez, do que se esconder na sua maquiagem!
Não há nada mais certo do que a nossa própria visão.
É melhor ter a verdade do que viver na picaretagem!
Vivemos em busca da felicidade e da comunhão.
É melhor crer nas leis divinas do que se conduzir a própria arbitragem!
Tudo o que Deus quer é a nossa consagração.