ENCONTROS, REENCONTROS, DESENCONTROS
É a vida
É a vida
Estamos sempre propensos a ter encontros
Reencontros
Porque são necessários
Viemos aqui para isso
Para conviver com nossos desafetos do passado
Com nossos amores, que temos a graça de reencontrar
Com nossos afins
Enfim aqui é um lugar...
… um lugar bem inusitado
Está guardado o passado
Nas dobras do tempo, nos arquivos do infinito
…
E os desencontros? Como explicar os desencontros?
Somos os culpados deles acontecerem?
Temos o controle sobre isso?
Temos o livre arbítrio e fazemos nossas escolhas
Se alguém escolhe ir, tem a liberdade para ir…
…
Mas teremos novos reencontros, noutro existir?
Eu acredito que sim porque a roda da vida não estaciona
E lentamente tudo vai sendo colocado no devido lugar
É a perfeição que buscamos alcançar