O RUMO DA FLECHA
Detida, contida em seu pequeno espaço,
Faltava o rumo, prumo,
O alvo, prontidão,
O arco, sorriso largo manteve se sem significado.
Longa caminhada a percorrer,
Ventos, mudanças de destino ,
O encanto visto no menino,
Pôs te a perder e adormecer
A flecha alcançou sua mente,
O coração , machucou,
A cicatriz veio a seu tempo,
Nada é eterno, se foi, novo amanhecer