Chega Pra Lá
Chega de indagações
Chega de dúvidas
Chega de preocupações
Chega de gente intrometida
Chega de gente mal humorada
Chega de gente falsa
Chega de gente fofoqueira
Chega de gente desordeira
Chega de gente que se apega ao ódio
Chega de vida vazia
Chega de hipocrisia
Chega de conflitos e erros
Chega de falta de fé
- SOMENTE NÃO CHEGA DE DEUS
EM SEU INFINITO AMOR
PARA NOS PROTEGER DESSES:
"CHEGA PRA LÁ...!"