Hoje eu quero só agradecer
Hoje eu quero só agradecer
as pessoas que pensaram em mim
que passaram por mim
as pessoas que fizeram minha vida desvairada
as pessoas que fizeram sua vida minha vida
que me amaram
que me desprezaram
as pessoas que me disseram versos
que me gritaram lágrimas
as pessoas que me pediam sonhos
que me tiraram sonhos
quero agradecer a quem me viu chorar
a quem me fez chorar
a quem eu nunca vi
mas que me viu passar
quero agradecer cada sorriso
quero agradecer infinitamente as pessoas que me ensinaram o que é amor
e a essas pessoas em especial eu peço perdão
pois aprendi amor quando era grande
e escolhi amar quando era tarde.