IDOSA VIDA

Ah se o tempo fosse manhoso, bem devagar nos bons momentos, mas não é assim!

Ele acelera silencioso.

Outrora fomos crianças, ontem adolecentes e entenda, o hoje é você e tem que fazer agora.

Idosa é a vida, não sabe que é eterna, pois se ela soubesse, não duraria uma hora!

Seja luz, distribua sorrisos, plante a flor mais bela, coragem e não perca seu tempo em sussurros. Agora!

Faça a vida desejar que você seja eterna!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 01/10/2020
Código do texto: T7077363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.