PEDRA D'ÁGUA
Se me perguntar,
O que eu fiz na vida
Direi: Olhe para meu passado e
os caminhos que percorri
As pegadas e mirras
Foram meus sonhos e desejos
De ser cada dia melhor
Não dando ênfase aos espinhos
Fiz vista grossa as dores
Almejei trilhar o caminho
sem olhar para trás
As lágrimas me fizeram forte
O passado me fez guerreira
As estrelas me direcionavam
Os desejos ficavam aguçados
E eu, sabia que deixei para trás
Algo valioso que:
Teria que retornar ao passado,
abrir a janela e ofertar os raios do sol
Eu não poderia fraquejar
Os pensamentos rodeavam em meio a escuridão
Eu clamava ao Mestre
Não deixe que o museu da minha vida, me tire do foco
O deserto ousava ferir meus pés
O fardo pesava em meio as tormentas
A vontade vencer foi maior,
Que meus próprios medos
Eu teria que ser forte
Para voltar ao passado
Sabe: Em breve muito em breve
Irei ver os raios celestiais,
Riscar neste imenso céu
E glórias virá abrangir esse imenso chão
Enchei-me de graças e sabedoria,
Para saciar deste mana
Eu sou a mulher
Que sorriu no meio do caminho
Sem ter motivos para sorrir
Chorei ao desfilar no deserto
Os motivos cabem ao meu interior
As dores eram minhas
Peguei-as todas e construí minha história
Eu sou a mulher da pedra d'água.