QUERO VER O SOL NASCER
Quero ver o sol nascer,
Lentamente despertando,
Ouvir os pássaros cantando.
Quero ver o sol nascer,
Seus raios chegando furtivamente,
Alegrando a vida da gente.
Quero ver o sol nascer,
A dança das abelhas em cores,
Coletando néctar das flores.
Quero ver o sol nascer,
Um novo dia que traga esperança,
Luz que nos alcança.
Quero ver o sol nascer,
Sorriso estampado no rosto,
Chega de tristeza, chega de desgosto.