INÉRCIA
Leituras da vida, das saídas que não buscamos,
Margens onde afogamos , raso e obscuro mar de lamas,
Nadar no nada, correntezas que criamos e deixamos nos levar.
Provocado dúbias,
Indefinidas razões pelos quais mantivemos inertes,
Caminhar estático, apenas em nossas mentes,
Observando tudo a nossa frente.
Vagueando com os olhos,
Lacrimejados, nutrido de razões,
Escorrido pela face, falta decisões.