Erva Maldita

De: José Borges /

Sentado na beira da cama lembrei-me do

passado e de quantos foram os tropeços e

quedas numa vida errada mas nem por isso

dei desculpas ou me escondi nas drogas ou

atrás da erva maldita .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/10/2020
Código do texto: T7076805
Classificação de conteúdo: seguro