DENTRO D’ALMA
tenho aqui dentro
manhãs dormidas
noites nunca esquecidas
tardes quentes
lindas auroras
e belos pores de sol
tenho luares encantadores
chuvas, temporais
e tantas coisas mais
tenho um bocadinho de tristeza
e tanta alegria
fantasia
e quanta poesia!