NOSSA JORNADA
Nestas horas calmas
Nestas horas tão minhas
Nestas horas eu me deixo levar
Vou a cada lugar
Nestas horas de reflexão
Nestas horas
Nestas horas tenho encontros comigo
Com o ser que sou
São horas minhas, calmas
São horas que necessito
Silenciosamente adentro no mais secreto de mim
Penso nestas horas que todos nós vivemos
num imenso jardim
Existem as ervas daninhas
Existem as flores
Os espinhos
Mas existem visitas
De borboletas e colibris
E com seus voos mágicos e leves eles nos renovam
Deixam-nos um fluído de luz e paz
Porque o jardim existe
Existe a beleza
Existe a natureza
Os presentes de Deus para nós
Para que possamos seguir nossa jornada aqui na Terra